Задать вопрос
Записаться на тренировку
image
Отцовский гид по фитнесу.

У мужчин есть много этапов жизни, когда потеря веса становится трудной. Одним из них, безусловно, является отцовство, которое связано со стрессом, поддержанием жизни маленького человека и полным неуважением ребенка ко сну. Если ты новоиспеченный папа, поздравляю, быть отцом непросто, но это настоящее счастье.

Итак, что ты можешь сделать, чтобы восстановить свою физическую форму? Миллионы мужчин по всему миру отождествляют себя с тем, что начинают прибавлять в весе и теряют форму после того, как становятся отцом.

 

Это часто объясняется естественным процессом старения или снижением обмена веществ.

 

Однако реальность такова, что на этом этапе жизни многие мужчины просто становятся менее активными, когда давление семейной жизни означает, что личное состояние папы становится менее приоритетным.

 

Если ты такой же папа, как и я, который немного потерял контроль и позволил своей талии расти, даже не осознавая этого, то этот “отцовский гид по фитнесу” поможет тебе вернуться в нужное русло.

 

Начни с малого

Если ты думаешь, что сможешь приступить к тренировкам, которые ты выполнял, когда тебе было 18 лет и не пострадаешь от последствий, ты ошибаешься.

В лучшем случае, после такого занятия ты перестанешь хотеть жить, а в худшем - травмируешься.

Вместо этого начни с чего-то простого, например, с ходьбы. Спортивная ходьба может сжечь до 350 калорий за 30 минут и если будешь ходить в хорошем темпе, то за 10 дней сможешь сжечь около 450 грамм жира в организме.

 

Выиграй утро

У большинства родителей мало времени. Они чувствуют вину, если в любое время жертвуют своей семьей ради чего-либо, кроме работы. Вот почему утро - лучшее время дня. Пожертвуй 30 минут или час утром, пока все спят, чтобы сжечь лишние калории.

 

Мой тебе совет - поставь будильник на другой стороне комнаты и как только он сработает, поднимайся с постели, иди прямо в ванную и почисти зубы.

Это остановить твой мозг от оправданий и отговорок, почему тебе нужно еще поспать.

Держись на ногах

Большинство людей считают, что потеря жира достигается за счет занятия 90 минут в день в тренажерном зале. Реальность такова, что, хотя это имеет огромные преимущества для твоего здоровья, в этом нет острой необходимости.

Тебе просто нужно продолжать двигаться - это сжигает энергию, а энергия - это калории.

Это называется термогенез без активности упражнений. Как только начнешь регулярно ходить, вероятно заметишь, что твое настроение улучшится, а когда мы находимся в лучшем состоянии, мы склонны сделать лучший выбор и в отношении того, что мы едим.

 

Получи поддержку от семьи и друзей

Ответственность действительно важна, когда ты пытаешься сбросить вес или поправиться. Вовлекай своих друзей и семью, чтобы они могли поддержать тебя - когда дела пойдут плохо.

Нежелание подводить людей - это мощный инструмент для того, чтобы оставаться в ресурсе и не слиться на пол пути. Он может стать самым важным компонентом твоего успешного и долгосрочного фитнес-путешествия.

 

Отец,  будь здоров и активен! 💪 

Метка записи: #Статьи