Выберите программу...
Задать вопрос
Записаться на тренировку
Мы установили рекорд Украины:
1062 человека на НСК «Олимпийском».

В истории каждого бренда бывают события, которые становятся частью его истории, с которыми хочется делиться и вспоминать при каждом удобном случае, которые изменили жизни и сознания многих людей. Для Рывка таким знаменательным и знаковым стал Рекорд Украины по самой массовой тренировке на НСК «Олимпийский». И если тебя не было с нами в этот день, то хотя бы читай скорее статью и окунись в мир спорта, драйва и адреналина.

20 июня 2015 года вошло в Реестр Рекордов нашей страны, как день, когда в Украине состоялась самая масштабная кардио тренировка.

Наша цель была собрать для совместного воркаута больше 1000 человек, и Рывку это удалось, объединив силу и мощь 1062 человек.

 

Этапы планирования Рекорда:

На самом старте планирования грандиозного мероприятия стала задача найти подходящую локацию. Вариантов было много, но идеальным лишь один, спортивное сердце столицы - НСК «Олимпийский». В первую секунду казалось, что нам не удастся заполучить такое место для своей спортивной инициативы, но благодаря упорству и харизме автора программы Рывок, Максиму Ярошенко, НСК «Олимпийский» не только согласился принять наших участников, но и стал официальным партнером Рекорда.

 

 

Вторым этапом подготовки стали технически моменты: сцена, звук, музыка, покрытие для стадиона, разумеется, вытаптывать траву нам никто не разрешил - детали, но без которых Рекорд не мог состояться. Этот процесс очень трудоемкий, но такой необходимый, с которым мы быстро справились общими усилиями команды Рывка.

 

 

Но самым основным и сложным был этап приглашения людей для участия в Рекорде! Ведь у Рывка могло быть все – сцена, звук, локация, ведущий, тренеры, но, если бы не было вас, людей, которые согласились в жаркий летний день стать частью нашего события – у нас бы ничего не получилось. Мы сообщали о своем мероприятии в социальных сетях, давали рекламу на официальном сайте Рывка, чтобы любой, кто попадал к нам на страницу знал о грядущем событии, и просто ждали, и верили в свою идею и то, что она найдет отклик в сердцах других людей.

 

Когда час «Х» настал, было одновременно и радостно, и волнительно. Идею Рывка поддержали множество компаний: HILTI, НСК«Олимпийский», TM «Моршинская» City Beach Club, Dogs&Tails, Bit.ua, Udance, Upgrade и множество других брендов, которые стали информационными партнерами Рекорда; так же к нам присоединились два национальных телеканала «Интер» и ТРК «Украина», чтобы осветить событие в медиа; приехали уполномоченные представители Национального Реестра Рекордов, чтобы зафиксировать рекорд и оставалось лишь дождаться тех, кто его и будет устанавливать!

 

Изначально, своими силами мы пытались подсчитать количество людей, которые активно начали собираться на площадке, но сбившись со счету уже через 20 минут, бросили это затею. Пока участники собирались, на сцене проходили спортивные активности для тех, кто уже находился на стадионе.

Атмосфера предвкушения царила в воздухе Олимпийского, казалось, что вся площадка циркулировала от сердцебиения каждого человека, который присоединился к Рекорду.

И вот: построение на площадке, каждый занимает свое место, серьезный мужчина с Реестра Рекордов ходит между рядами и подсчитывает количество участников с помощью специального чек-прибора. Завершив свои несложные манипуляции, он удаляется, а Рывок во главе с идейным вдохновителем Максимом Ярошенко начинает прорываться и тренироваться, все еще не зная результаты подсчета.

 

 

Мокрые, уставшие, но такие довольные собой, энергетикой и мощью состоявшегося события, мы завершаем тренировку.

Барабанная дробь… На сцену поднимается официальный представитель Рекорда и произносит эту цифру – 1062 человека сегодня стали частью мероприятия на Олимпийском.

 

 

Рекорд – установлен! Мы ликуем, весь стадион наполнился аплодисментами, незнакомые люди обмениваются объятиями и радуются. Нам удалось установить Рекорд Украины и войти в историю нашей страны!

 

p.s. Передать атмосферу события за 2,5 минуты сложно, но мы постарались - приятного просмотра!

 

Метка записи: #События